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Filet Mignon de porc aux 4 épices & miel avec un Saumur Champigny
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Filet Mignon de porc aux 4 épices & miel avec un Saumur Champigny

Vite, on se régale entre amis avec cette recette simple 

Préparation 20 min et cuisson 30 min. Budget **

Pour 4 personnes il vous faut 

1 filet mignon de 600g à 800g

3 c à soupe de jus de citron 

4 c à soupe de miel

4 c à soupe d'huile d'olives 

1 c à café de 4 épices

Tout d'abord, préparez la marinade en mélangeant le jus de citron, la sauce soja, le miel, les 4 épices et finir l'huile d'olives

Puis, faites mariner le filet mignon de porc pendant une heure environ au réfrigérateur en le retournant de temps en temps

Sortez le filet mignon de sa marinade et réservez le

Faites dorer le filet mignon à la poêle avec une goutte d'huile d'olives environ 2 minutes sur toutes les faces. 

Préchauffez le four à 180°C 

Déposez le filet mignon dans un plat allant au four et nappez le de la marinade

Laissez cuire environ 15 à 20 min en arrosant régulièrement de la marinade

Servir, coupé en fines tranches

Accompagnement 

Brochettes de légumes grillés au romarin 

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Bon appétit !

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